博班 博班

  直播吧10月12日讯 AC米兰本赛季战绩不佳,前主帅詹保罗被解雇后皮奥利接过了米兰的帅印。AC米兰首席足球官在接受采访时表示,米兰的整个高层都一致同意解雇詹保罗,他们希望俱乐部能得到一些改变。

  博班说:“正如一场戏里有演员和导演一样,比赛的结果也不能由主教练一个人负责,我们都有自己的责任。”

  “现在的情况对米兰来说有点困难,因为解雇一名教练就意味着我们这一段时间的工作失败了。詹保罗是个很好的人,我也对此感到很遗憾,但这是一个由高层一致做出的决定,我们希望能改善米兰的表现。当你发现很难再向前进时,你就会考虑做出一些改变。”

  “这是为了维护俱乐部的利益,我们希望让米兰回到从前的水平,为此我们正在各方面努力,以尽快实现这一目标。”

  “现在的我们还需要时间,我们一直都这么说。米兰是意甲中最年轻的球队,我们会尽我们最大的努力改变局面。也许在第三年,你们将会看到一支更好、更有竞争力的AC米兰,这支球队会在每一天都努力变得更好。”